學校召開2021年春季開學前后工作調度會

發布時間:2021-02-22 作者:房霞 來源:新聞網 供稿審核: 瀏覽次數:1637

221日,校黨委書記王煥良主持召開2021年春季學期開學前后工作調度會,對全校干部教師假期堅守崗位、辛勤工作表示感謝,對開學前后重點工作作了部署。校黨政領導張書圣、劉占仁、孫常生、張思峰、白金山出席,相關部門負責同志參加會議。

王煥良首先傳達中共中央黨史學習教育動員會精神,就學校深入開展黨史學習教育工作作了部署。要求全校上下要切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,學黨史、悟思想、辦實事、開新局。要從現在開始著手準備,根據上級要求做好工作方案,突出學習重點,創新方式方法,確保學習教育務實有效。

王煥良聽取了各部門假期工作情況匯報,對做好開學前后的重點工作作了部署。一要按照疫情防控要求科學做好春季開學準備工作。要強化底線意識,細化春季錯時錯峰開學方案和工作預案,摸清人員底數,開展實戰演練,做好應急準備,確保如期安全順利有序開學。二要扎實做好迎接省委巡視準備工作。要把迎接省委巡視作為發現問題、整改問題的重要契機,高度重視,主動配合,按照要求做好各項準備工作。三要按照既定計劃認真做好黨代會、教代會、全面從嚴治黨工作會、寒假新任干部培訓班和80周年校慶等籌備工作。四要做好審計整改、應用型本科高校建設、學雷鋒志愿者活動、植樹節活動等工作。五要在全校開展開學前校園安全隱患大排查、大整治,切實消除各類安全隱患。

王煥良強調,要統籌做好常態下疫情防控和學校改革發展工作。全校黨員干部要牢固樹立以師生為中心的思想,勇于擔當,率先垂范,團結協作,狠抓落實,以更加昂揚姿態投入新學期工作,確保“十四五”開好局、起好步,以優異成績向建黨100周年獻禮。

責任編輯:房霞  審核:謝成才


返回原圖
/

彩88官网 - 手机版