校領導慰問春節期間堅守崗位教職員工

發布時間:2021-02-11 作者:房玉莼 來源:新聞網 供稿審核: 瀏覽次數:1569



2月11日,適值農歷新年,受學校黨委書記王煥良委托,黨委副書記、校長張書圣,黨委委員、副校長張立富帶領相關部門負責人,看望慰問了春節期間值班堅守崗位教職員工,為他們送上慰問品并致以春節最美好的祝福。

張書圣一行先后來到辦公樓、南門、高壓開閉所、科技大樓、校園110值班室、大學派出所等一線崗位,親切看望慰問每一位春節期間值班堅守的教職員工,對他們的辛勤工作表示感謝,并致以節日問候和新春祝福。張書圣詳細詢問寒假安保和后勤工作有關情況,希望大家提高安全意識、責任意識,切實將疫情防控、校園安全、服務保障措施落實到位,確保校園安全穩定,讓廣大教職員工度過一個健康、歡樂、祥和的新春佳節。

相關職能部門負責人參加活動。

責任編輯:房霞  審核:謝成才


返回原圖
/

彩88官网 - 手机版