【寒假進行時】擘畫“十四五” 謀劃新藍圖

發布時間:2021-02-08 作者: 來源:規劃處 供稿審核: 瀏覽次數:1106

26日,學校召開十四五規劃暨2021年主要事業發展指標研討會,學校黨委委員、副校長孫常生出席會議。研討會由規劃處(政策研究室)處長(主任)李中國主持。

孫常生對學校總體規劃和專項規劃編制工作給予肯定,對下一步工作做出要求:一要做好規劃銜接工作,以總規劃為綱,專項規劃分領域落實,確保目標任務落地落實;二要科學設定2021年發展指標,面對新的發展目標、任務,科學規劃打好開局戰;三要加強規劃宣講工作,進一步強化全校教職員工的規劃意識,營造濃厚發展氛圍,凝聚人心、戮力前行;四要用創新思維推動工作,創新工作方法,破解發展難題,推動工作落實;五要加強制度修訂完善工作,聚焦規劃主線、年度重點,健全激勵措施,做好政策協調,挖掘最大潛力,為目標實現營造良好的制度文化環境。

會上,李中國介紹了學校十四五規劃(征求意見稿)編制過程、意見建議征求和吸納情況,說明了2021年學校重點發展指標的制定原則。各專項規劃編制小組分別匯報了編制工作推進情況。

學校各相關單位負責人及“十四五”規劃編制專班成員參加了研討會。

 

編輯:徐紅玉  責任編輯:房霞  審核:謝成才


返回原圖
/

彩88官网 - 手机版