“青鳥計劃 才聚沂蒙”2021年云招聘在我校舉行

發布時間:2021-02-05 作者: 來源:團委 供稿審核: 高菲 瀏覽次數:1034

2月4日,臨沂市“青鳥計劃”就業服務季暨“青鳥計劃 才聚沂蒙”2021年云招聘活動在我校沂蒙大講堂三樓舉行。共青團山東省委副書記尚勝波,臨沂市委常委、常務副市長侯曉濱,臨沂大學黨委委員、副校長張立富,黨委委員、宣傳部部長白金山,市人力資源開發服務管理辦公室主任、一級調研員余永忠,市政府總督學朱林海,團市委副書記徐文明、于珊珊等相關部門領導出席活動。

云招聘現場,播放了臨沂市委副書記、市長孟慶斌推介臨沂的視頻宣傳片《好客臨沂》。尚勝波通過視頻連線致辭,代表共青團山東省委向參加本次活動的企業和學子們表示熱烈歡迎。侯曉濱代表臨沂市委市政府向本次活動的開展表示祝賀。

張立富代表臨沂大學黨委、行政致辭。他指出,臨沂大學作為臨沂市唯一的綜合性大學,牢固樹立校地命運共同體理念,堅持融入臨沂、依靠臨沂、服務臨沂、貢獻臨沂,譜寫了校地“水乳交融、共生共榮”的時代篇章,學校各項事業都實現了新突破。學校團委始終圍繞中心,服務大局,充分發揮共青團的組織優勢,雙向搭臺暢通人才與企業的溝通對接渠道,全鏈條、多方位服務全校青年學生實習就業,為臨沂市的發展輸送了大批優秀人才。本次云招聘活動,充分體現了市委市政府對人才的重視,對民生的關心、對青年的關愛,也充分體現了對臨沂大學的支持和厚愛,希望同學們及時把握機會,通過招聘活動找到理想崗位,在臨沂這片熱土上成就夢想。

徐文明介紹“青鳥計劃 才聚沂蒙”項目開展情況;市委組織部人才工作科科長房合祥宣傳推介青年人才引進政策;已落戶青年人才代表高艷紅分享在臨沂工作生活的感受。

據悉,“青鳥計劃”開展以來,我校團委化身青年學生的“就業實習管家”,助力學生實習就業。本次活動是我校團委聯合臨沂市委組織部、市委宣傳部、市委人才發展服務中心、團市委等多家單位共同舉辦,在全市范圍內共征集實習就業崗位9384個,吸引10381名學生意向咨詢了解。在主會場直播的同時,市縣兩級共同開通16個騰訊會議室、邀請49家招聘企業與意向報名學生跨越空間阻隔,進行線上溝通、云端洽談。校團委將繼續延伸服務鏈條,持續在跟進崗位推介、企業面試等后續服務上發力,幫助大學生順利實現實習就業。

編輯:張慧芳  責任編輯:房霞  審核:謝成才


返回原圖
/

彩88官网 - 手机版