我校商貿物流研究院獲批一項地方標準

發布時間:2021-01-20 作者: 來源:商貿物流研究院 供稿審核: 瀏覽次數:664

近日,臨沂市市場監督管理局下發了《關于發布<商貿物流園區建設指南>6項臨沂市地方標準的公告》,其中《商貿物流園區建設指南》由商貿物流研究院李曉東教授團隊主持編寫。

《商貿物流園區建設指南》是結合臨沂物流西移的實際需要,針對新建、改建商貿物流園區的技術指標、基礎設施、道路交通、配套設施、環境保護、安全管理等方面給出規范和要求,是商貿物流研究院服務地方的一項重要成果。

商貿物流研究院自成立以來,按照學校“依靠臨沂、融入臨沂、服務臨沂、貢獻臨沂”的要求,堅持“政產學研用”五位一體的科研思路,積極對接臨沂商貿物流產業高質量發展的實際需求,整合校內外資源,加大科研攻關力度,先后承擔了10余項各類科研課題,為地方經濟社會發展做出了積極貢獻。

 

編輯:徐紅玉

責任編輯:房霞


返回原圖
/

彩88官网 - 手机版