高中鋒教授受邀擔任國際SCI期刊副主編

發布時間:2021-01-14 作者:沈克東 來源:化學化工學院 供稿審核: 瀏覽次數:1593

近日,我校化學化工學院生化分析研究所高中鋒教授受聘擔任國際知名學術期刊《Technology in Cancer Research & Treatment》副主編,負責處理納米技術領域稿件的送審和接收工作。

Technology in Cancer Research & Treatment》由世界第五大學術出版商SAGE于2002年創辦,是一份開放獲取、雙盲同行評議的期刊,最新的SCI影響因子為2.074。該期刊主要發表關于癌癥預防、診斷、治療和監測方面的學術論文,旨在推動生物、醫學等交叉學科的發展與應用。

本屆副主編由來自中國、美國、德國、瑞典等多個國家的學者構成。高中鋒教授受聘擔任副主編,是國際學術界對其在專業領域內突出工作的認可,也是學校近年來一貫高度重視人才發展的重要成果,將有利于進一步推動我校化學、生物、醫學及其相關學科的建設,提高我校在國際學術界的影響力,拓展國內外交流與合作。  

高中鋒,臨沂大學化學化工學院生化分析研究所教授、碩士生導師,第六屆中國青年科技工作者協會會員。主要研究腫瘤標志物檢測、仿生功能傳感器件等,主持和承擔國家自然科學基金、山東省自然科學基金等多項科研項目,發表高水平論文40余篇,參編出版英文專著1部、中文專著1部,論著他引近千次。

責任編輯:房霞

返回原圖
/

彩88官网 - 手机版