我校2020年省自然科學基金立項數創歷年新高

發布時間:2020-12-28 作者: 來源:科學技術處 供稿審核: 瀏覽次數:2345

近日,省自然科學基金委員會公布了2020年度省自然科學基金正式立項項目,我校共62個項目獲準立項,其中優秀青年項目1項、重點項目4項青年項目36項、面上項目21,獲批經費902萬元,項目立項數創我校歷年新高,取得歷史性新突破。

我校歷來高度重視自然科學基金申報工作,今年我校前期已獲批國家自然科學基金28項,立項經費1034萬元,立項數居省屬高校前列。在學校黨委領導下,科學技術處克服疫情帶來的不利影響,通過線上和線下多種形式對項目申報工作積極部署、廣泛動員、科學調度,制定詳細國家和省自然科學基金申報計劃,確保申報工作有序推進。期間,各相關學院精心動員謀劃,廣大教師積極參與申報,各有關部門大力支持配合,我校提交的項目申請書全部通過初審,為項目立項工作奠定了堅實基礎。

下一步,學校將引導廣大教師對標國家、省“雙一流”建設,服務國家戰略和地方需求,發揚科學家精神,強化基礎研究和應用研究,不斷向科學技術廣度和深度進軍,持續提升學校科技創新能力和水平,為建設高水平大學貢獻力量。

 

編輯:徐紅玉

責任編輯:房霞

 


返回原圖
/

彩88官网 - 手机版